Wildvögel haben es im Winter bei der Nahrungssuche schwer......

So leicht wie es hier scheint bekommt man den Graureiher nicht immer vors Objektiv. Der Graureiher oder auch Fischreiher genannt ist eine Vogelart aus der Ordnung der Schreitvögel und genau so verhält sich der fast 1 Meter große Reiher wie hier auf dem Bild. Er schreitet beim schnellen Gehen das teilweise zugefrorene Ufer ab und balanciert dabei seinen langen Hals mit Bewegungen. Während der Nahrungssuche (Foto) schreiten sie langsam mit vorgestreckten Hals. Ein Schnappschuss vom Allermöher Randfleet.

0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.