Ab Januar 2017 neue Backkurse bei Zöliakie, Weizenallergie, Glutenunverträglichkeit

Wir sind geprüfte Ernährungsberater und Food Coaches und bieten ab Januar 2017 neue Backkurse "glutenfrei backen leicht gemacht" .

Menschen mit Zöliakie, Weizenallergie und Glutenunverträglichkeit sind darauf angewiesen, glutenhaltige Lebensmittel zu meiden. Möchte man nicht nur auf glutenfreie Fertigprodukte zurückgreifen, ist es unerlässlich, sein eigenes glutenfreies Backrezept zu finden.
Da man normale Rezepte leider nicht 1:1 in glutenfreie Rezepte verändern kann, stellen sich hier aber oftmals Schwierigkeiten und Herausforderungen ein.

Unsere glutenfreien Backkurse zeigen ihnen, wie schnell und einfach ihre eigenen glutenfreien Brote, Plätzchen oder auch Cupcakes backen können.

Alle weiteren Inforamtaionen erhalten sie unter
Erährungsberatung-Fitness-Stormarn
oder unter
Food-bitte-mit-ohne
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.